<br/><br/> <table width=68%> <tr> <td>隱私政策及聲明</td> <td align=right>更新版: 2013年03月22日</td></tr> <tr></tr> </table> </br> 東海堂日本高級麵包西餅專門店(下稱「東海堂」)非常重視閣下的隱私權。本隱私政策及聲明(下稱「本隱私聲明」) <br/>說明 www.aromebakery.com.hk 網站(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。 <br/> <br/>請仔細閱讀本隱私聲明。鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下巳接受以下條款,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿 <br/>使用本網站。如閣下登記成為本網站會員,當閣下填妥本網站之會員登記表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀 <br/>及瞭解本隱私聲明,並同意本隱私聲明中所敘述的資訊蒐集和使用方法。美心保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並 <br/>有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本隱私聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的 <br/>持續使用即表明閣下接受任何本隱私聲明的變更。但如該更改是關於美心怎樣收集及使用你的資料(包括你的個人資料) <br/>(「資料」),美心會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」、「使用者」和「會員」乃指以任何理由或目的進 <br/>入本網站之所有個別人士及/或實體。 <br/> <br/>1. 資料收集的聲明及目的 <div style='padding-left:14px'> <br/> 當閣下使用本網站或/和成為本網站的會員,閣下可能須向美心提供你的資料 <br/> 包括但不限於你的姓名、性別、年齡群組、聯絡資料和電子郵件地址。閣下同 <br/> 意此等資料是閣下自願向美心提供的。閣下同意及明白向美心提供的任何及所 <br/> 有的資料將收集起來,並可用作下列用途: <br/>(a) 作身份核證及紀錄; <br/>(b) 當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的會員資料時展示閣下的資料; <br/>(c) 將閣下資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定美心產品或 <br/> 服務及市場推廣計劃; <br/>(d) 依據閣下的聯絡資料(例如: 地址、電郵、手提電話等),向閣下發出有關美心 <br/>及本網站不同飲食產品和服務的資料; <br/>(e) 保存通訊聯絡資料; <br/>(f) 匯制本網站使用的總量統計; <br/>(g) 處理閣下的訂單; <br/>(h) 收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用; <br/>(i) 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款 <br/>項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任; <br/>(j) 日常操作閣下之戶口;及 <br/>(k) 執行閣下的指示,回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有 <br/>效而快捷的服務。 <br/>若閣下不想收取美心及本網站不同產品和服務的資料,不論閣下是否已經同意 <br/>美心可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時聯絡美心資料保護主任 (電 <br/>郵 dataprivacyoffice@maxims.com.hk表示閣下不想收取有關資料。</div> <br/>2. 個人資料(私隱)條例 <div style='padding-left:16px'> <br/> 美心對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均 <br/> 符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。</div> <br/>3. 保留、儲存及披露資料 <div style='padding-left:18px'> <br/> 閣下知道、同意及授權把所提供的資料保留及儲存在美心的一個或多個數據庫 <br/> 內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予: <br/>(a) 美心或其關聯公司或部門或處理本網站會員服務的員工; <br/>(b) 美心為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理 <br/>商,或向美心提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或 <br/>代理商; <br/>(c) 按適用法律、行政制度或規例要求,美心必須向其作出披露之任何人士;或 <br/>(d) 任何合理地要求美心作出相同披露之人士,以便美心能執行本隱私聲明中列 <br/>明之目的。 <br/>閣下同意美心可以在以下合理及必要的情況下公開閣下的個人資料: <br/>(e) 遵守有關法律; <br/>(f) 執行或實施的美心任何使用者協議的條款; <br/>(g) 保障美心與美心使用者的權利、財產或利益;或 <br/>(h) 遵守本隱私聲明。 <br/>美心特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。美心亦不會向上述以外的第三者提 <br/>供、披露、供存取及傳送閣下的資料。</div> <br/>4. 資料的安全 <div style='padding-left:18px'> <br/> 美心會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使 <br/> 用或揭露。鑒於互聯網的性質,美心不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但 <br/> 是美心將採取所有實際可行的措施,確保由美心經本網站收集到的任何資料不 <br/> 受第三方的扞擾。閣下必須清楚知道美心的廣告商或在本網站上設有鏈路的其 <br/> 他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣 <br/> 下的資料。閣下向第三者提供的資料均與美心無關,而美心亦不承擔任何責任。 <br/> 如美心一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保 <br/> 存資料。</div> <br/>5. 更正資料或聯絡美心資料保護主任 <div style='padding-left:18px'> <br/> 閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱美心持有閣下的個人資料, <br/> 有權要求更正閣下的資料。如需查閱美心持有的閣下的個人資料,請電郵 <br/> 至 dataprivacyoffice@maxims.com.hk 美心資料保護主任收。除電郵外,閣下 <br/> 也可以下列方式聯絡美心資料保護主任。地址: 美心資料保護主任 香港鰂魚涌 <br/> 英皇道979號太古坊常盛大廈16樓 電話: 852-2101 1333。</div> <br/>6. 資訊包 <div style='padding-left:18px'> <br/> 美心可能在本網站上使用資訊包(cookies)。 資訊包是網路服務器基於用戶瀏 <br/> 覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未 <br/> 被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除 <br/> 外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的 <br/> 實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服 <br/> 器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管 <br/> 理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包 <br/> 括個人識別資訊與資訊包相聯繫。本網站使用資訊包的目的,是為了使本網站的 <br/> 登錄及資料登錄功能自動化,以使閣下在本網站上進行購物時(如有)對網 <br/> 上訂購資訊建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進 <br/> 行個性化定制。此外,資訊包的使用使美心能對本網站的使用進行追蹤,以判 <br/> 斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使美心能有效地完善及改進本網站。 閣下可 <br/> 以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完 <br/> 全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正 <br/> 常運作或不允許閣下登錄。</div> <br/>7. 網站圖示的使用 <div style='padding-left:18px'> <br/> 美心可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網 <br/> 站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱為網路爬蟲,是 <br/> 網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問 <br/> 一個網站的小型圖像。使用者一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1╳ <br/> 1個象素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顏色。網路圖示在網 <br/> 頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的“查看文檔”選項以查看該網頁 <br/> 是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用 <br/> 網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上 <br/> 決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一 <br/> 網站的獨立的計數。</div> <br/>8. 指向其他網站的鏈結 <div style='padding-left:18px'> <br/> 請留意,美心提供指向第三方網站的鏈結,是作為向使用者提供的服務,美心 <br/> 不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。此等網站的隱私政策可能與美心 <br/> 的政策不一樣。美心建議閣下在向其提供資訊前仔細閱讀並瞭解其隱私處理做 <br/> 法。</div> <br/>9. 兒童 <div style='padding-left:18px'> <br/> 本網站是一個一般性的網站,並未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人 <br/> 士的資料。為尊重未成年人士的隱私權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在 <br/> 本網站上提供任何資料。美心要求兒童在上網時應由父母進行監督。</div> <br/>10. 會員登記 <div style='padding-left:18px'> <br/> 美心將於閣下登記成為本網站會員後,保留閣下之資料。若閣下會員身份終止 <br/> 或會員登記過期或會員計劃終止,閣下的個人資料只會保留不於1年的時間並 <br/> 隨之刪除。閣下於向美心提供能核證個人身分的資料後,可能不時收到美心的 <br/> 電話、電子郵件及直銷郵件,內含推廣產品或服務等資料。若閣下不想收到此 <br/> 等資料,請電郵至 dataprivacyoffice@maxims.com.hk 美心資料保護主任收。</div> <br/>